lunes, abril 18, 2005

Udon (Barcelona)




Udon nace con la intención de ofrecer un nuevo concepto de restauración basado en los fideos (menrui 麺類). Se basa en el concepto "casual food", el cual combina la filosofía de la comida rápida, rapidez y precio competitivo, con la calidad de la materia prima y el servicio de la cocina tradicional.

En la carta encontrarás apetitosos entrantes como la judía de soja verde al vapor (edamame 枝豆), verduras salteadas al wok (yasai itame 野菜炒め) o los pinchos de pollo (yakitori 焼き鳥). Como segundo, podrás elegir entre una amplia gama de platos a base de fideos de trigo blandos y gruesos (udon うどん), fideo delgado de trigo integral (soba 蕎麦) y fideo delgado de estilo chino (râmen ラーメン). Puedes tomarlos en caldo, en wok o como plato frío. Mis favoritos son los Udon con ternera marinada, lima, cilantro y cebolla confitada (niku udon 肉うどん) y los Udon con tiras de pollo rebozado, shiitake y puerro (tori Nanba udon 鳥なんばうどん).

Udon Born
Princesa 23/ Montcada 6
08003 Barcelona
Tel. (+34) 93 310 59 69
Metro: Línia 4. Jaume I
Martes a Sábado de 13h a 24h
Domingos de 13h a 16h

Udon l'Illa
Avda. Diagonal 545-577
Centro Comercial l'Illa Digadonal (Zona El Rebost)
Barcelona
Tel. (+34) 93 444 11 99
Lunes a Sábado de 13h a 21:15h. Domingos cerrado

Udon Raval
Tallers 69
08002 Barcelona
(+34) 93 301 11 69
Abierto de lunes a sábado de 13 a 24 h.

Etiquetas:

19 comentarios:

At 05 mayo, 2005, Anonymous Anónimo dijo...

Muy "snob" e incomodo para mi gusto, la comida esta buena pero no en mucha cantidad. No creo que repita.

 
At 15 julio, 2005, Anonymous Anónimo dijo...

Ambiente especial para aquellos que disfruten del diseño del lugar tanto como de la comida. Buena seleccion de platos y excelente atencion. Seguro que repito.

 
At 07 diciembre, 2005, Anonymous Anónimo dijo...

La mejor selección de "noodles" de Barcelona. Todo muy bueno, en especial los fideos con caldo. El servicio rápido y atento, lo qual es dificil de encontrar hoy en día. Seguro que repito.

 
At 05 diciembre, 2006, Anonymous Anónimo dijo...

Pues yo estuve una vez en el del Born y la verdad no me agradó demasiado la comida.

 
At 20 diciembre, 2006, Anonymous Anónimo dijo...

Un domingo, 8 personas, tuvimos que esperar, una hora de reloj.
Una vez dentro, la comida la verdad es buena. El postre TAP es delicioso.
El servicio nos hizo sentir como nunca antes que nos estavan perdonando la vida.Que pena que el mal servicio arruine una posible buena experiencia.

 
At 21 diciembre, 2006, Anonymous Anónimo dijo...

Muy recomendable.Yo he estado tres veces y no me canso. Además hacen comida para llevar. Perfecto para los que vivimos en la zona.

 
At 28 marzo, 2007, Blogger comerJapones.com dijo...

Han abierto un nuevo Udon en la calle Tallers. ¿Lo habéis probado?

 
At 30 marzo, 2007, Anonymous Anónimo dijo...

El que se encuentra cerca de plaza catalunya es un local muy de diseño, pero cómodo e ideal para una comida en la que puedes conocer gente, mientras difrutas de un menú bastante bueno. Yo recomiendo los raviolis japoneses. Deliciosos. Y un postre de arroz y té verde, muy cremoso y escueto, pero todo un placer para el paladar.

 
At 30 marzo, 2007, Blogger comerJapones.com dijo...

Supongo que te refieres al de la calle Tallers, ¿verdad?

 
At 24 abril, 2007, Anonymous Anónimo dijo...

El servicio es muy mal..!!(vale, hay unas chicas muy amables, pero no todas!) Teneis suerte que me gusta la comida ahi!!

 
At 25 abril, 2007, Anonymous Anónimo dijo...

Acabo de comer el el Udon Raval (C/Tallers) y me lo esperaba mejor.

He comido un menú "ramen a nena" y las verduras que venían hechas al wok tenían un sabor extraño y el caldo de los fideos no era nada consistente.

Aun así, volveré para probar otro tipo de fideos y otros platos.

 
At 23 septiembre, 2007, Blogger fvalenciano dijo...

He comido en el del Eixample.
Después de estar casi 50 días en Tokyo, pensaba que no podía encontrar ramen en Barcelona...
Me he topado con este restaurante y aunque es demasiado fashion para mi he decidido probar el ramen.
Conclusión.
NO SE PUEDE ENCONTRAR RAMEN EN BARCELONA

 
At 28 septiembre, 2007, Anonymous Anónimo dijo...

He probado el Udon en el Eixample y he comido los UDON con caldo, Niku Udon para ser más exactos, estaban espectaculares. También os recomiendo el good roll, makis con fideos en vez de arroz. No puedo opinar sobre el Ramen pero el Udon estaba delicioso.
Creo que es un local muy agradable y definitivamente lo recomiendo

 
At 29 septiembre, 2007, Anonymous Anónimo dijo...

Ramen en Barcelona?

kikuchan
calle numancia 133
93 410 72 47

Comida casera japonesa.
Un detalle, suelen ir bastantes japoneses a comer. No todo es sushi en este mundo.

 
At 25 octubre, 2007, Anonymous Anónimo dijo...

Para comer Ramen y buenas sopas parecidas hay el restaurante Koyuki

Corcega No. 242
08036 Barcelona
93 237 84 90

Esta bien de precio, el jefe del restaurante es un Japonés que siempre esta de broma, su compañera es muy seria pero correcta, buen ambiente todo lleno de mangas.

El Kikuchan esta bueno pero pienso que el Ramen es algo soso de sabor.

 
At 05 diciembre, 2007, Anonymous Anónimo dijo...

He ido a comer varias veces a UDON del Born. La verdad, no me canso. La comida me encanta y el servicio siempre me ha tratado muy bien, lo único que varia a menudo. Además de precio también esta muy bien uno se lo puede permitir.
Mañana habia pensado probar el del Raval...

 
At 30 diciembre, 2007, Anonymous Anónimo dijo...

Fui al de la calle Princesa y os aseguro que no voy a repetir. Muy incómodo, tanto por asiento como por la escasez de percheros y, sobretodo, por estar sentado codo con codo (literalmente) con gente a la cual no conoces, con lo cual oyes perfectamente su conversación y ellos la tuya. Además la comida no compensa, muy vulgar, sin aportar nada nuevo y el servicio muy malo. Ah! pedí una botella de vino de 15€ y me la trajeron abierta, así que la habían rellenado, lamentable. No vuelvo seguro.

 
At 08 enero, 2008, Anonymous Anónimo dijo...

siento decirte que las botellas no las rellenan, las abren directamente antes de traertelas.

 
At 12 junio, 2008, Anonymous Anónimo dijo...

¿Y porqué sientes decírselo, si es un buena noticia?

 

Publicar un comentario

<< volver a comerJapones.com